keunggulan bajufuku

Bajufuku

Basic

Instagram feed

Bissmillah..
[]
Dibaca yah cantik-cantik dan shalihah.. Karena kalau gak dibaca nanti gak dapet giveaway dari Owner Bajufuku Teh @nita_nurlitasari loh.
..
Begini caranya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
..
Udah tau dong Bajufuku selalu launching produk baru setiap Minggunya pada hari Selasa Jam 10.00 WIB.
..
Nah, sebelum launching kan pasti ada bocoran produknya di posting dengan tulisan COMING SOON yang di posting di IG dari Hari Sabtu - Senin. Ada produk yang ditampakkan dengan model dan ada produk yang dilipat saja.
..
Sampai sini paham kan? Kalau gak paham coba deh scroll ke bawah di IG @bajufuku. Mengenai postingan Coming Soon.
..
Okey, sudah paham yah!! Insya Allah bunda2 cantik dan Shalihah bisa paham yah!
..
Nah caranya adalah..๐Ÿ™Œ
..
1๐ŸŒธBerikan Komentar yang berhubungan terhadap produk coming soon yang di posting
2๐ŸŒธMention 3 Temannya dan ajak follow akun IG Bajufuku di akhir komentar.
3๐ŸŒธSetelah komentar, Wajib Follow akun IG @Bajufuku @bajufuku_gallery @bajufuku_basic @bajufuku_eunoia @nita_nurlitasari
4๐ŸŒธLove sebanyak-banyaknya di IG tersebut.
5๐ŸŒธAkun IG tidak boleh di Private untuk pengecekan syarat2nya.
..
Hadiahnya adalah produk yang dilaunching dan yang dikomentar oleh para peserta yang memenuhi syarat diatas. Komentar terbaik dipilih oleh kami. Dan sekali lagi yang memenuhi syarat diatas.
..
Berapa Orang pemenang setiap minggunya? Kalau produk baru ada 5 berarti 5 orang pemenang, kalau ada 6 berarti 6 pemenang, jadi tergantung berapa produk barunya.
..
Pengumuman pemenang Hari Senin Jam 20.00 WIB.
..
Jadi jika rezekinya memenangkan produk baru, di hari launching gak harus ikutan order karena udah dapet GRATIS (Ongkir ditanggung pemenang).
..
Nah, kalau gak dapet berarti ikutan order di hari launchingnya ya. ๐Ÿ˜
..
Boleh berikan komentar di setiap produk coming soon biar kesempatan menang lebih besar.
..
Untuk gelombang Give Away yang pertama dimulai Produk Launching Selasa Besok ya. Produk Coming Soon nya mulai di posting dari Sabtu - Senin.
..
Sesuai janji teh @nita_nurlitasari karena komen dan like di @bajufuku_gallery tembus 800 maka akan diadakan 4 minggu kedepan (sebulan 4 kali) dari akhir Februari - akhir Maret atau 4 Kali Launching produk Baru.
..
Insya Alloh Paham ya!
Bissmillah.. [] Dibaca yah cantik-cantik dan shalihah.. Karena kalau gak dibaca nanti gak dapet giveaway dari Owner Bajufuku Teh @nita_nurlitasari loh. .. Begini caranya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .. Udah tau dong Bajufuku selalu launching produk baru setiap Minggunya pada hari Selasa Jam 10.00 WIB. .. Nah, sebelum launching kan pasti ada bocoran produknya di posting dengan tulisan COMING SOON yang di posting di IG dari Hari Sabtu - Senin. Ada produk yang ditampakkan dengan model dan ada produk yang dilipat saja. .. Sampai sini paham kan? Kalau gak paham coba deh scroll ke bawah di IG @bajufuku. Mengenai postingan Coming Soon. .. Okey, sudah paham yah!! Insya Allah bunda2 cantik dan Shalihah bisa paham yah! .. Nah caranya adalah..๐Ÿ™Œ .. 1๐ŸŒธBerikan Komentar yang berhubungan terhadap produk coming soon yang di posting 2๐ŸŒธMention 3 Temannya dan ajak follow akun IG Bajufuku di akhir komentar. 3๐ŸŒธSetelah komentar, Wajib Follow akun IG @Bajufuku @bajufuku_gallery @bajufuku_basic @bajufuku_eunoia @nita_nurlitasari 4๐ŸŒธLove sebanyak-banyaknya di IG tersebut. 5๐ŸŒธAkun IG tidak boleh di Private untuk pengecekan syarat2nya. .. Hadiahnya adalah produk yang dilaunching dan yang dikomentar oleh para peserta yang memenuhi syarat diatas. Komentar terbaik dipilih oleh kami. Dan sekali lagi yang memenuhi syarat diatas. .. Berapa Orang pemenang setiap minggunya? Kalau produk baru ada 5 berarti 5 orang pemenang, kalau ada 6 berarti 6 pemenang, jadi tergantung berapa produk barunya. .. Pengumuman pemenang Hari Senin Jam 20.00 WIB. .. Jadi jika rezekinya memenangkan produk baru, di hari launching gak harus ikutan order karena udah dapet GRATIS (Ongkir ditanggung pemenang). .. Nah, kalau gak dapet berarti ikutan order di hari launchingnya ya. ๐Ÿ˜ .. Boleh berikan komentar di setiap produk coming soon biar kesempatan menang lebih besar. .. Untuk gelombang Give Away yang pertama dimulai Produk Launching Selasa Besok ya. Produk Coming Soon nya mulai di posting dari Sabtu - Senin. .. Sesuai janji teh @nita_nurlitasari karena komen dan like di @bajufuku_gallery tembus 800 maka akan diadakan 4 minggu kedepan (sebulan 4 kali) dari akhir Februari - akhir Maret atau 4 Kali Launching produk Baru. .. Insya Alloh Paham ya!